in
out
Modifica/Cancella prenotazione
Prenota Chiudi
Territorio e creatività 3
Territorio e creatività 4
Esplora

Territorio e creatività

Antiche Volte
Nuova trattoria

Flavio Ghigo, Socio Fondatore di Palazzo Righini, ha portato qui la sua lunga esperienza e prima ancora la sua storia familiare, che in quella tradizione si era formata.
Dopo aver lasciato ad altri giovani chef la guida della cucina per dedicarsi ad un nuovo progetto imprenditoriale che promuove la tradizione del nostro territorio (www.lafarcia.it), con l’apertura della Nuova Trattoria Flavio è tornato a guidare la cucina di Palazzo Righini, coadiuvato da una numerosa brigata di giovani cuochi che crescono alla sua scuola. La sua cucina propone il meglio della tradizione piemontese, con piatti semplici capaci di valorizzare con armonia la ricchezza di prodotti offerti del territorio, integrata da un’offerta di pesce.

Il successo della sua cucina si basa su una grande passione per il servizio al Cliente e per la qualità, a partire dalla selezione dei migliori ingredienti da produttori che conosce personalmente e dai quali pretende sempre il meglio. Fra i piatti più apprezzati si possono trovare la Fassona battuta al coltello, alternativamente i tajarin e i plin ai sughi d’arrosto, la guancia stracotta con riduzione di cottura.


Per PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI:
Tel +39 0172 666666  info@palazzorighini.it


Orari di apertura:
TUTTI I GIORNI dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.00

MENU CARTA DEI VINI
Territorio e creatività 4
Ambiente

Nelle sere della stagione fredda, le antiche cantine del palazzo offrono alla Trattoria un ambiente caldo ed accogliente, sotto poderose volte e spesse mura in mattoni a vista. Grandi archi in mattoni antichi suddividono l’ampio spazio che occupa un intero lato del palazzo, dove pareti in mattoni a vista si alternano a pareti intonacate e soffitti a cassettoni con voltini in mattoni, realizzando diversi ambienti legati dalle grandi doghe del pavimento in rovere antico.
I dettagli sono raffinati, lo stile in equilibrio fra passato secolare e design moderno: un antico pozzo, cotti pregiati, antichi legni, atmosfere medioevali con vecchie travi, grandi lampadari in ferro, scintillio di luci sui cristalli nelle vetrinette, tessuti che colorano di modernità un luogo intimo e affascinante, dai riflessi dorati.
L’arredamento è elegante ed essenziale: un’antica madia, poltroncine in pelle e lampade artigianali realizzate su misura, tavoli in legno naturale, anche componibili. A pranzo, gli Ospiti sono accolti delle sale affacciate sul loggiato del piano terra, mentre durante la bella stagione, in funzione delle condizioni climatiche, si possono spostare
nel cortile interno, al riparo di grandi ombrelloni, in uno spazio armonioso che valorizza l’architettura del Palazzo.

Territorio e creatività 4 Territorio e creatività 4
Momenti

Gustare una cena romantica in un angolo riservato fra le vetrinette che ospitano i calici di cristallo. Incontrarsi per pranzi di famiglia e ricordare ricorrenze particolari. Organizzare cene per aziende, gruppi o associazioni. Sono tutte occasioni rese indimenticabili dall’ambiente accogliente sotto le antiche volte della Trattoria, nelle sale affacciate sul Loggiato o nel suggestivo cortile dal gusto dei piatti dello chef Flavio Ghigo, da un servizio elegante e al tempo stesso semplice.
A pranzo è possibile anche scegliere insalate e piatti unici che permettano di unire la qualità dell’ambiente e di un servizio rapido e informale con le esigenze chi desideri un pasto leggero o abbia pochissimo tempo.
Una saletta privée permette la massima riservatezza per incontri fino ad 8 persone, mentre per occasioni conviviali fino a 120 posti (matrimoni o eventi aziendali) è possibile richiedere il Ristorante in esclusiva.

Territorio e creatività 4
Gusto

I piatti offerti nella Trattoria permettono di assaporare il meglio della tradizione piemontese, grazie a un forte legame con il territorio e una grande attenzione alla materia prima, che viene scelta sulla base di un rapporto diretto con i produttori. Fra i piatti tipici proposti citiamo le immancabili paste fresche fatte in casa, la Fassona piemontese cruda o cotta nelle sue varianti e l’assortimento di dolci tipici del vecchio Piemonte, quali il bunet, lo zabaione con le paste di meliga o la torta di nocciole. Questa offerta è integrata da alcuni piatti a base di pesce, secondo le migliori tradizioni locali, dai pesci dei nostri torrenti alle acciughe che dalla Liguria arrivavano lungo l’antica Via del Sale, al baccalà nelle sue tipiche varianti. Lo chef è poi disponibile per organizzare pranzi e cene (a partire da 10 commensali) con menu scelti sulla base delle specifiche richieste dei Clienti.

Le migliori offerte
Tutte le offerte
Una notte in più - 4x3
Perché non concedersi una notte in più e regalarsi un poco...
Scopri l'offerta
Offerta Prenota Prima - Non R...
Se hai le idee chiare, prenota prima e risparmia sul tuo sog...
Scopri l'offerta
COCCOLE E SAPORI
Concedetevi una serata speciale con un pacchetto irrinunciab...
Scopri l'offerta