La grande offerta enogastronomica è una caratteristica distintiva di Palazzo Righini,
secondo la migliore tradizione delle dimore nobiliari piemontesi, con la dedizione da sempre riservata agli ospiti illustri.

Flavio Ghigo, Socio Fondatore di Palazzo Righini, ha portato qui la sua lunga esperienza e prima ancora la sua storia familiare, che in quella tradizione si era formata. Ora Flavio gestisce l’intera struttura e continua a promuovere la cucina piemontese con un nuovo progetto imprenditoriale (www.lafarcia.it), mentre a  guidare la cucina di Palazzo Righini è arrivato il giovane chef Diego Solazzo, coadiuvato da una numerosa brigata di giovani cuochi che crescono alla sua scuola. La sua cucina parte dalla tradizione piemontese, senza rinunciare a elaborate nuovi abbinamenti e a combinare le sue origini pugliesi con i prodotti del territorio, mantenendo sempre l’armonia e la semplicità che la caratterizzano. Un piatto molto apprezzato è il Carpaccio di Fassona, Nocciole, Burrata pugliese e Cipolla agrodolce un perfetto connubio fra la sua terra nativa e alcune delle principali materie prime del Piemonte. Il successo dei suoi piatti si basa su una grande passione per il servizio al Cliente e per la qualità, a partire dalla selezione dei migliori ingredienti da produttori che conosce personalmente e dai quali pretende sempre il meglio.

RISTORANTE
ANTICHE VOLTE

Il ristorante gourmet, “tempio” della cucina di Palazzo Righini, offre agli ospiti in servizio elegante e discreto nell’ambiente riservato caldo e accogliente ricavato nelle cantine del palazzo…

CONTINUA
more

IL LOGGIATO
LOUNGE BAR

La cucina di Palazzo Righini si gusta anche al Lounge Bar del piano terra, un Bistrot con un servizio più essenziale e veloce, che mantiene la qualità di materie prime e servizio e lo stile della dimora nobiliare…

CONTINUA
more

LA
CANTINA

Sotto le volte di mattoni a vista, la cantina di Palazzo Righini è ricca e suggestiva, con una selezione di 400 etichette che privilegia vini d’autore e annate prestigiose, ma anche vini di piccoli produttori…

CONTINUA
more

LA SCUOLA
DI CUCINA

La scuola di cucina, organizzata per gruppi di 8-12 ospiti con menu scelti in collaborazione con gli chef, si svolge nella sala delle feste attrezzata anche per riprendere le attività e proiettarle su due grandi schermi…

CONTINUA
more